Viene gastronómica la cosa... En este caso, estoy con la calidad de la masa: si está bien frito el hojaldre y chorrea jarabe dulce y de yapa le pusieron grageas, no me importa el relleno.
NOOOOOOOOOO!!!!!!!! De ninguna manera!!!, hago un piquete al post YAAAA!!! El pastelito es de membrillo indiscutidamente... Ademas wikipedia no miente, dice que los mas consumidos y conocidos son los de membrillo...
Perdon Jueves, pero yo estoy tan dolido como usted... Todavia no puedo creer que piense asi de los pastelitos... Estoy casi con lagrimas en los ojos...
10 comentarios:
Viene gastronómica la cosa...
En este caso, estoy con la calidad de la masa: si está bien frito el hojaldre y chorrea jarabe dulce y de yapa le pusieron grageas, no me importa el relleno.
Las grageas en el pastelito son de hereje.
Iba a decir lo mismo, ni grageas ni esas bolitas símil acero, solo nacieron para joder dentaduras.
O para las tortas de los pibes, que se yo, no son tan extremista. Pero en un señor pastelito de babata que desborda de almíbar, no.
no puede ser, 3 post gastronomicos, los tres me ponen en la vereda opuesta, mi vida esta perdiendo sentido, si señor
NOOOOOOOOOO!!!!!!!!
De ninguna manera!!!, hago un piquete al post YAAAA!!!
El pastelito es de membrillo indiscutidamente...
Ademas wikipedia no miente, dice que los mas consumidos y conocidos son los de membrillo...
Digale NO, al pastelito de batata!!!
Y yo le digo NO a su comentario. me cagó el fin de semana, que quiere que le diga...
Perdon Jueves, pero yo estoy tan dolido como usted...
Todavia no puedo creer que piense asi de los pastelitos... Estoy casi con lagrimas en los ojos...
Hoy mas que nunca, trissstezaaa!!!
NO! El pastelito es membrillo!!!!
Y el mío sin almíbar, por favor...
ay, me esta matando tu blog!
es genial!
yo como fresco y batata, pero de membrillo :)
Publicar un comentario