jueves, 21 de julio de 2011

Yo no entiendo como puede ser que, existiendo los pastelitos de batata, exista gente que coma los de membrillo.

10 comentarios:

Etienne dijo...

Viene gastronómica la cosa...
En este caso, estoy con la calidad de la masa: si está bien frito el hojaldre y chorrea jarabe dulce y de yapa le pusieron grageas, no me importa el relleno.

Jueves dijo...

Las grageas en el pastelito son de hereje.

Axolotl dijo...

Iba a decir lo mismo, ni grageas ni esas bolitas símil acero, solo nacieron para joder dentaduras.

Jueves dijo...

O para las tortas de los pibes, que se yo, no son tan extremista. Pero en un señor pastelito de babata que desborda de almíbar, no.

Vicky dijo...

no puede ser, 3 post gastronomicos, los tres me ponen en la vereda opuesta, mi vida esta perdiendo sentido, si señor

Jof dijo...

NOOOOOOOOOO!!!!!!!!
De ninguna manera!!!, hago un piquete al post YAAAA!!!
El pastelito es de membrillo indiscutidamente...
Ademas wikipedia no miente, dice que los mas consumidos y conocidos son los de membrillo...

Digale NO, al pastelito de batata!!!

Jueves dijo...

Y yo le digo NO a su comentario. me cagó el fin de semana, que quiere que le diga...

Jof dijo...

Perdon Jueves, pero yo estoy tan dolido como usted...
Todavia no puedo creer que piense asi de los pastelitos... Estoy casi con lagrimas en los ojos...

Hoy mas que nunca, trissstezaaa!!!

Belén dijo...

NO! El pastelito es membrillo!!!!

Y el mío sin almíbar, por favor...

Lila Biscia dijo...

ay, me esta matando tu blog!
es genial!
yo como fresco y batata, pero de membrillo :)